Rénovation complète
d'une Villa d'environ 150 m² de plain-pied


Création d'un bureau / salle de jeux dans l'ancienne cuisine

Avant les travaux

La cuisine en L disposait de 2 ouvertures sur l’extérieur : une fenêtre côté repas et une porte-fenêtre simple battant côté cuisine. La porte-fenêtre donnait accès à une terrasse couverte.

Cuisine1-avant
Cuisine2-avant
Cuisine3-avant

Pendant & Après les travaux

La terrasse couverte a été partiellement fermée pour créer la salle de bain de la suite parentale, et la porte-fenêtre a ainsi dû être condamnée. La fenêtre a été transformée en porte-fenêtre pour conserver l’accès à l’extérieur.


Une partie de l’ancienne cuisine a été utilisée pour créer un couloir d’accès aux chambres ainsi qu’un grand placard toute hauteur.

Cuisine9-pendant
Cuisine10-pendant
Cuisine10-pendant-cadree